雑談・つぶやき 久々にセーラームーン観たけど面白い(*・∀・*)幼稚園の頃、色々グッズ持っ… 久々にセーラームーン観たけど面白い(*・∀・*) 幼稚園の頃、色々グッズ持ってたしセーラームーンのポーズもマネしてやってたな~懐かしっ!! 展開早いし、飽きないけど絵が美少女すぎるじゃないか! 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 幼稚園 グッズ な~ちゃん(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆいてぃー 私も好きでした! なかよしと単行本も買ってました☆ ちなみにヴィーナスとショートカットのクールな男の子ぽい人が好きでした(笑) 8月10日 な~ちゃん つぶやきにコメントありがとうございます(*^-^*) ウラヌスでしたっけ? かっこいいですよね! 私はマーズが好きです(*´ω`*) 8月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な~ちゃん
つぶやきにコメントありがとうございます(*^-^*)
ウラヌスでしたっけ?
かっこいいですよね!
私はマーズが好きです(*´ω`*)