コメント

夏花
うちも主人に行ってきてもらいました^ ^
私も心配なこと、聞いてきてほしいことは伝えて、保健師さんや医師のアドバイス聞いてきてね、とお願いしました(о´∀`о)
あとは地域にもよるかもしれませんが、待ち時間が結構長かったりするので、絵本やおもちゃを少し持って行ってもらいました😊
夏花
うちも主人に行ってきてもらいました^ ^
私も心配なこと、聞いてきてほしいことは伝えて、保健師さんや医師のアドバイス聞いてきてね、とお願いしました(о´∀`о)
あとは地域にもよるかもしれませんが、待ち時間が結構長かったりするので、絵本やおもちゃを少し持って行ってもらいました😊
「旦那」に関する質問
感染対策を一切しなかった旦那に風邪をうつされ、私と息子どちらも高熱でダウンしています😭 きついですが息子も心配なので寝るに寝られず… 旦那はと言うとソファーで呑気に寝ています😌 風邪がうつるぶんは仕方ないとして…
既婚女性で子供のいる方、飲み会に行くと何時に帰ってきますか? うちは旦那しょっちゅう飲み会で0時回るけど 私が行く時は10時ぐらいにLINEにて何時に帰る?って、、、😂 子供のいる女性は早く帰らないとダメ?? 飲み会…
語りかけ育児についてです 前置き長くなります 今1歳5ヶ月の男の子を育てています 現段階でハッキリした発語なし(親だからわかるかな?って言葉でしたら5つくらいはありますが…) 指さしも微妙、目は合いますが興味があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんでりんぐ
コメントありがとうございます!
うちの旦那さんは口で言うと忘れそうなので、メモ書きにして渡しておこうと思います🤔
そうですよね( .. )3~4ヶ月健診の時は朝一で行って一番乗りだったので、そんなに待たなかったんですが(笑)
そうですね、お気に入りの絵本やおもちゃを持たせようと思います⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
ありがとうございます🙇💕
あとは旦那さんに頑張ってもらいます(笑)