※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
妊活

インプランテーションディップが高温期10日以降に起こる事ってありますか??

インプランテーションディップが高温期10日以降に起こる事ってありますか??

コメント

12日目に起こりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    実は、3日前から夜中に何度も起きちゃってて今日も上手く測れてないんですけど、
    今日ガクンと下がっちゃったんです。。
    今日が生理予定日(ルナルナ)でまだ生理来てないんでちょっと不安で

• 9月30日

退会ユーザー

画像拝見しました!今日はソワソワすると思いますが、明日の体温で全てが決まると思います。今の段階では神のみぞ知る事なので、明日体温が上がればインプランテーションディップです😍

• 9月30日
  • ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    ドキドキですが明日に備えてストレスあまりためないようにします😄
    調べてもインプランテーションディップが7~10日って言うのが多くて、凄く不安だったんですけど、りんちゃんさんのコメントみて少し安心しました😊

• 9月30日

退会ユーザー

いい結果になりますように⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 9月30日
  • ヌーピー

ヌーピー

おはようございます♪
    体温、ちょっとだけしかあがりませんでした😅
    これじゃぁ生理来ちゃいますね😅

• 10月1日
  • ヌーピー

ヌーピー

こんばんは。
    今日生理来ちゃいました。
    いろいろご相談乗ってくださってありがとうございました😊

• 10月1日

退会ユーザー

グラフは安定してるので、妊活応援してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝私は旦那とスッポンサプリ飲んだ月に初めて妊娠しました😍

• 10月1日
  • ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    今朝、旦那に「男の妊活を調べて欲しい」と言われました。俺も妊活したらカボのやる気も上がるやろうって事だったみたいです。
    調べてマカと亜鉛のサプリがいいんじゃないかと思い、手軽に摂取できるグミサプリを早速買ってきました😊

• 10月2日

退会ユーザー

旦那さん素敵です♡♡
    うちの旦那はこれを飲んでました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 10月3日
  • ヌーピー

ヌーピー

私も初め、そのサプリをすすめたんですけど
    前にどのメーカーのサプリか分かりませんが気分が悪くなった事があったらしく、手軽に摂れるならって事でグミサプリになりました。コーラ味になってて開けた瞬間コーラの匂いが(笑)美味しそうに食べてくれました

• 10月3日

退会ユーザー

もしかしてこれですか?うちの旦那もこれ食べてました(๑•̀ㅂ•́)و気になって私もついつい食べちゃいました←

• 10月3日