インプランテーションディップが高温期10日以降に起こる事ってありますか??
インプランテーションディップが高温期10日以降に起こる事ってありますか??
- ヌーピー(6歳)
コメント

退会ユーザー
12日目に起こりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
12日目に起こりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「インプランテーションディップ」に関する質問
D21(排卵後5日目)インプランテーションディップだと信じたいです😭 D13にhCG打ったので、D15の朝には排卵していると思います。 D15の体温は、夜勤終わりに4時間以上寝て夕方測ったものです。 一応、高温期はD16からという…
クリニックで妊活を始めて半年。 1年半できなくて今回からクリニックに通うのをやめました。 ゆる〜く妊活を続けようと思い、排卵日2日前にタイミングをとりました。 生理予定日から3日経ったのですが、以前まであった胸…
インプランテーションディップがあった方、その何日後に陽性でましたか??🧚✨ 高温期9日目にインプランテーションディップみたいなのがあり翌日高温期10日目に体温が上がりましたがその時点で陰性でした。。 可能性は低い…
妊活人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます♪
実は、3日前から夜中に何度も起きちゃってて今日も上手く測れてないんですけど、
今日ガクンと下がっちゃったんです。。
今日が生理予定日(ルナルナ)でまだ生理来てないんでちょっと不安で
退会ユーザー
画像拝見しました!今日はソワソワすると思いますが、明日の体温で全てが決まると思います。今の段階では神のみぞ知る事なので、明日体温が上がればインプランテーションディップです😍
ヌーピー
ありがとうございます♪
ドキドキですが明日に備えてストレスあまりためないようにします😄
調べてもインプランテーションディップが7~10日って言うのが多くて、凄く不安だったんですけど、りんちゃんさんのコメントみて少し安心しました😊
退会ユーザー
いい結果になりますように⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヌーピー
おはようございます♪
体温、ちょっとだけしかあがりませんでした😅
これじゃぁ生理来ちゃいますね😅
ヌーピー
こんばんは。
今日生理来ちゃいました。
いろいろご相談乗ってくださってありがとうございました😊
退会ユーザー
グラフは安定してるので、妊活応援してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝私は旦那とスッポンサプリ飲んだ月に初めて妊娠しました😍
ヌーピー
ありがとうございます♪
今朝、旦那に「男の妊活を調べて欲しい」と言われました。俺も妊活したらカボのやる気も上がるやろうって事だったみたいです。
調べてマカと亜鉛のサプリがいいんじゃないかと思い、手軽に摂取できるグミサプリを早速買ってきました😊
退会ユーザー
旦那さん素敵です♡♡
うちの旦那はこれを飲んでました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヌーピー
私も初め、そのサプリをすすめたんですけど
前にどのメーカーのサプリか分かりませんが気分が悪くなった事があったらしく、手軽に摂れるならって事でグミサプリになりました。コーラ味になってて開けた瞬間コーラの匂いが(笑)美味しそうに食べてくれました
退会ユーザー
もしかしてこれですか?うちの旦那もこれ食べてました(๑•̀ㅂ•́)و気になって私もついつい食べちゃいました←