コメント

退会ユーザー
持ち軽グリップにひかれてそのベビーカーを買いました。
よく寝てくれますし、満足しています。
ちなみにベビザラスのカードって作りましたか?メルマガを登録するとクーポンとかが届くのですが、ちょうど買おうとしていたときにメルマガで届いた15%offを使ったので、5万円くらいで買えました!
そういうことがあるので、運良く安く買えることができるかもしれません。

ステーキ🐻
はじめまして
コンビのメチャカルハンディで青色のベビーカーを買ってもらいました(^^)
あした入院して促進剤使う予定で、まだベビーカーは使ってないんですが...
使い慣れておこうといろいろ動かしてみたりしてます*
すごく軽いのにびっくりです!
地面からの高さもあって夏生まれなので、少しはコンクリートなどからの熱気はマシなのかなとおもいます(><)
鞄入れるところも予想以上に大きくて、これからこのベビーカーでたくさんお出掛けしたいなあと楽しみです‼
-
ぱーるちゃん
回答ありがとうございます♡
小さくはないのに軽さにびっくりですよね!
高さも熱気対策やママの腰の負担も軽減されるのかなと思いました。
もうすぐベビちゃんに会えるんですね(^^)暑さが続きますが、出産頑張ってくださいね♡- 8月9日
ぱーるちゃん
回答ありがとうございます(^^)
よく寝てくれるのは安心ですね♡実際曲がる時とかスムーズでした。高さもちょうどいい高さなのかなと思いました。
ベビザラスのカード作りました!メルマガお得ですね!
購入する時はメルマガ私もチェックしますね😸