コメント

退会ユーザー
胎動は嬉しいですよね。
私も切迫で自宅安静してるので、赤ちゃんのキックで元気がでます(^O^)

そら
わかります!胎動がわかると愛おしさが倍増ですよね(≧∇≦)b
-
ぽん
倍増です♡嬉しすぎて寝れなくなりました😂
- 9月30日

𝑚𝑖𝑖
ぽんさんの幸せな気持ちおすそ分けしてもらったみたいにすごく癒されました…(◜௰◝)💕
胎動ひとつも愛おしいですよね☺️
これからもっともっと力強いキックやパンチをしてくれるようになりますよ😊✨
-
ぽん
おすそ分けできてよかったです(*´艸`*)💕
愛おしすぎます♡♡
力強いキックパンチが待ち遠しいです✨✨- 9月30日

みー
ポコポコ動くのかわいいですよね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡トントンゲーム私もよくやってました!
私も2人目、3人目のときに切迫でした⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้2人目の時は入院もしました…でも2人とも元気に生まれてきてくれたのでぽんさんも安定するまでトントンゲームしながらゆっくり過ごしてくださいね٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
-
ぽん
ほんと可愛いです😍✨
みーさんも切迫だったんですね😢
赤ちゃんを信じてトントンゲーム楽しみます♬- 9月30日

あやたか
胎動感じると愛おし過ぎて悶えてました(笑)旦那の誕生日前日に初めて感じたので、それもあって(笑)
元気な赤ちゃんが生まれます様に!お身体ご自愛下さいね( *ˊᵕˋ)♡
-
ぽん
わかりますー😂💕旦那さんの誕生日前日とかやばいですね💕
ありがとうございます😊✨元気な赤ちゃんを生んでママリで報告するのが目標です🙋✨- 9月30日

はむたろう
にやけちゃいました💕
私も早く胎動感じられるようになりたいな💕
-
ぽん
あともう少しで感じるようになりますよ💕楽しみですね☺️💕
- 9月30日
ぽん
嬉しいです☺️本当にママになったんだ!って実感してます✨
yuさんも自宅安静なんですね。私もキックで元気がでました\(^o^)/
お互い赤ちゃんのために安静頑張りましょう👶✨