コメント
MSJ
かなり油はねると思いますよ。
解凍して水気をよく拭き取ってからのほうが安全な気がします。
MSJ
かなり油はねると思いますよ。
解凍して水気をよく拭き取ってからのほうが安全な気がします。
「料理」に関する質問
先の話ですが、3/31〜4/5は家庭保育協力日で希望する人は給食はなくお弁当は持参し保育園に預けられます。 その時には1歳4ヶ月と3歳9ヶ月になりますが、2人の子供の弁当を5日間作るのが正直めんどくさいです💦 しかも朝…
料理、主に煮物に使う時って砂糖と蜂蜜どちらが体にいいのでしょうか? ずっとてんさい糖を使っていますがハチミツの方がいいのか、、、?? 子供にいいほうってどちらなんでしょう🙁
11ヶ月半です! 教えてください🙇♀️ 今月に入ってから急にミルクを飲む量が減りました😦 おやつと寝る前に220mlずつ飲んでたんですが、 飲んでる途中で遊び初めてずっと噛み噛みしてます😂 150mlしか飲まないな〜今日のお…
家事・料理人気の質問ランキング
ピーブーママ
早速ありがとうございます。
やはり、解凍後によく拭き取って揚げる方がいいですよね。
ネットで調べると冷凍ナスを揚げると溶けちゃうと書いてあるのもあり、冷凍ナスってあまり天ぷらに向いてないですよね。ナスくらい普通の買ってくれればありがたいのに・・・。
回答ありがとうございます。