コメント
MSJ
かなり油はねると思いますよ。
解凍して水気をよく拭き取ってからのほうが安全な気がします。
MSJ
かなり油はねると思いますよ。
解凍して水気をよく拭き取ってからのほうが安全な気がします。
「料理」に関する質問
義理の母と妹が新築の家に遊びに来ました。 下の子が生まれたばかりなので、ワンオペで夜中も対応していて寝不足であってのことだと思うのですが…朝にキッチンに入り二人で朝ごはんを作っていました。有難い反面、勝手に…
お誕生日会の時のメニューについて。 人数が多い時に簡単にできるorこの料理があったら嬉しい等 教えて頂けたら嬉しいです! テイクアウトはせず、手料理の予定です✨ 我が家はこれ絶対いる!とかも教えてください😳
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
家事・料理人気の質問ランキング
ピーブーママ
早速ありがとうございます。
やはり、解凍後によく拭き取って揚げる方がいいですよね。
ネットで調べると冷凍ナスを揚げると溶けちゃうと書いてあるのもあり、冷凍ナスってあまり天ぷらに向いてないですよね。ナスくらい普通の買ってくれればありがたいのに・・・。
回答ありがとうございます。