はじめてのママリ
手作りしました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時は1人目っていうのもあってはりきってて、鯛だけ頼んで他は手作りしました!🤣
結構時間かかるので2人目はもうお食い初め出来るお店予約する予定です!
まぁみ
お店を予約してしました✨
はじめてのママリ
手作りしました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時は1人目っていうのもあってはりきってて、鯛だけ頼んで他は手作りしました!🤣
結構時間かかるので2人目はもうお食い初め出来るお店予約する予定です!
まぁみ
お店を予約してしました✨
「料理」に関する質問
一言多い義母が嫌なんですけど、 思い返せばあの時もこの時もそうだったなと 色々出てきてスッキリできません😂 もうだいぶ経ちますが、コロナ禍で 両家顔合わせする事ができず結婚 したのですが、その際に父親が義父母に…
料理するたびに焦げついてフライパンにイライラして買い替えなきゃ!て思うのに、いざ買おうとすると高いから躊躇しちゃう🤤 みなさんフライパンいくつあります?? 今ティファールのフライパン5個くらいあって... 深型と…
忘年会で新人紹介があるみたいで😭 趣味特技、これからの豊富を言うてくださいと言われました。 趣味特技が特にありません😭 強いて言うならカフェ巡りで、 特技は料理?です😭 おかしいですか? 豊富は何ていいましょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント