はじめてのママリ
手作りしました😊

はじめてのママリ🔰
上の子の時は1人目っていうのもあってはりきってて、鯛だけ頼んで他は手作りしました!🤣
結構時間かかるので2人目はもうお食い初め出来るお店予約する予定です!

まぁみ
お店を予約してしました✨
はじめてのママリ
手作りしました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時は1人目っていうのもあってはりきってて、鯛だけ頼んで他は手作りしました!🤣
結構時間かかるので2人目はもうお食い初め出来るお店予約する予定です!
まぁみ
お店を予約してしました✨
「料理」に関する質問
現在13週ですが、つわりがまだ終わりません💦 吐く回数は2、3日に一回ほどに減りましたが、食べ悪阻もあり、空腹がつらいのでちょこちょこ何か食べています💦 食べ悪阻になってから、家での家庭料理みたいなものが一切受…
システムキッチンを購入します。 IHとガスコンロどちらがオススメですか? 料理は毎日します(夫も週1ぐらい料理します) IHを使った事がないので使い心地が分かりません。 勝手なイメージで、火加減などIHはしずらそうなイ…
学生時代の友達と人生を比較してしまって憂鬱です。 その友達は就活も婚活もスムーズに終わり、今は誰もが知る大企業に勤める優しい旦那さんと一軒家を建てました。子どもはまだおらず、夫婦2人で暮らしています。経済的…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント