はじめてのママリ
手作りしました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時は1人目っていうのもあってはりきってて、鯛だけ頼んで他は手作りしました!🤣
結構時間かかるので2人目はもうお食い初め出来るお店予約する予定です!
まぁみ
お店を予約してしました✨
はじめてのママリ
手作りしました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時は1人目っていうのもあってはりきってて、鯛だけ頼んで他は手作りしました!🤣
結構時間かかるので2人目はもうお食い初め出来るお店予約する予定です!
まぁみ
お店を予約してしました✨
「料理」に関する質問
4歳前半・年少の娘はお手伝いが大好きです。 私の料理中つまらないと言うので、一緒に料理を作ってみたいと思います😊 しかし、何を手伝ってもらえばいいか分かりません😅 アドバイスいただけないでしょうか🙏
旦那の急な飲み会 転職してから飲み会はほとんどなくなりましたが、 転職前の取引先の社長夫婦から今でもたまーに誘われます。 いつも急に今から!と誘ってくるので 旦那のことを気に入ってくれてはいるのですが 話し相…
昨日から日本料理屋さんで、昨日から副業を始めましたが、 1日で向いていないと思い辞めたいです。 使用期間3ヶ月あると面接時に言われたのですが、 即辞めてもいいんでしょうか? 今日、明日もシフトが入ってます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント