※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在13週ですが、つわりがまだ終わりません💦吐く回数は2、3日に一回ほ…

現在13週ですが、つわりがまだ終わりません💦
吐く回数は2、3日に一回ほどに減りましたが、食べ悪阻もあり、空腹がつらいのでちょこちょこ何か食べています💦

食べ悪阻になってから、家での家庭料理みたいなものが一切受け付けず、菓子パンやコンビニの麺類やマックやほっともっとの弁当など、普段食べなかったジャンクなものしか食べられないです😭
これでは赤ちゃんにも悪いですよね(泣)
分かっているのですが、どうしても家のご飯が食べられないのです。
悪阻で同じような感じになった方いらっしゃいますか?

コメント

ままり🌻

お辛いですね😣
今は食べれたらなんでもいいんですよ!!

はじめてのママリ🔰

20週過ぎてわたしは悪阻が終わりませんでした。
てりやきマックバーガーと、キットカット。飲み物は午後の紅茶ミルクティーしか飲めませんでした😭

couchio

産む直前までつわりでした。(酷さの波はありましたが)
初期が1番辛く、菓子パン、ラーメン、蕎麦、果物しか食べれませんでした💦
食べれればなんでもいいと思います、食べれなかったら点滴があるし…!と考えてました!

Ohana

同じでしたよ😊
ジャンクなものでもカロリー取れてるだけで大丈夫ですよ😊💮

はじめてのママリ🔰

私もつわり終わったかな〜と思ったのは16周くらいで、とにかくパンばっかり食べてました😂
大好きな白米が食べられませんでしたね😭
ジャンキーな物も食べたくてよく食べてました!
その頃実家にいたので母が身体を気遣っていろいろ作ってくれてので食べられそうなものは少しでも口にしていました😖
それでもとても元気な男の子産まれました🩵