雑談・つぶやき ラピュタもいいんだけど、トトロについての疑問。めいが迷子になった時… ラピュタもいいんだけど、トトロについての疑問。 めいが迷子になった時 さつきーーーーー かんちゃーーーーーーん!!! と呼び合う2人。掛け合う2人。 お前たち…!いつの間に…(//∇//) と思うのは私だけ? お前ん家、おっばけ屋敷ー! 私、男の子キライ! とか言ってたジャナイ? 何があったの? ねえ、何があったのよあんたたち!!!! 傘貸しただけでそんなに距離縮まる? 傘貸したあと何かあったんでしょ!!!!!!! おばちゃんに教えなさい!!!!! って毎回なる。 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 男の子 傘 男 めざし(6歳, 8歳) コメント BossBaby@💗☃️💛 お母さん危ないって病院から電報きてからお父さんに電話するのに本家に電話借りに行く時に仲良くなったかと・・・ 笑 おばちゃんに教えなさい!で笑ってしまいました 笑 9月30日 めざし どんなふうに仲良くなったのかおばちゃんに詳しく教えて欲しいです(笑) 9月30日 BossBaby@💗☃️💛 本家の婆ちゃんがさつきの事をかんたに向かって可愛い子だねぇ~て言われた時の照れた感じの顔からすると・・・前からさつきの事が好きだったかんたが素直になったのでわ? 笑 ツンデレかんたにさつきが母性くすぐられた感じ???ってジブリ好きのおばちゃんは思ってます 笑 9月30日 めざし なるほど!!! あんまり触れられてないけど、萌えますね(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めざし
どんなふうに仲良くなったのかおばちゃんに詳しく教えて欲しいです(笑)
BossBaby@💗☃️💛
本家の婆ちゃんがさつきの事をかんたに向かって可愛い子だねぇ~て言われた時の照れた感じの顔からすると・・・前からさつきの事が好きだったかんたが素直になったのでわ? 笑
ツンデレかんたにさつきが母性くすぐられた感じ???ってジブリ好きのおばちゃんは思ってます 笑
めざし
なるほど!!!
あんまり触れられてないけど、萌えますね(笑)