妊娠・出産 担当の先生が移動になるらしく次の診察から担当医が変わるのですが、ず… 担当の先生が移動になるらしく次の診察から担当医が変わるのですが、ずっと同じ病院にいて役職もついてて年齢も40後半から50代くらいの先生なんですがそれでも移動とかあるんですね?😭 とてといい先生だったので残念で。。。 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 病院 先生 年齢 まあちゃん(6歳, 10歳) コメント 5ak1 医師はほとんどは所属してる医局の人事で動くので、40代でも50代でも病院は変わりますよ☺️✨ 9月30日 まあちゃん そうなんですかー😓 出産まで担当してほしかったのでほんとショックで😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
そうなんですかー😓
出産まで担当してほしかったのでほんとショックで😅