コメント

マンマリ
わかりますー!同じでした!
体調悪すぎてほんと先が見えなかったです。
けどきっと戻りますよ‼️
根拠のない自信なのかもですけど、それがよいかもです(^O^)
軽度なつわりが産むまであったりいろんなトラブル👿ありましたが、出産後は赤ちゃんが無事に産まれて来てくれたことと睡眠不足、授乳戦争で悩みぶっ飛んでくれました笑
出産ファイト🤰!!です⭐️

スマイル☺
朝方にすみません😣💦⤵️
妊娠をすると何かしら変化しますよね😵私も体調崩したりしてなおるまで時間と日数はかかりましたがなんとか元通りなりましたよ😀
辛いことがありますが赤ちゃんそろそろ誕生日すると思うとリラックスして明るく生きましょう🎵悩んだら相談に乗りますよ🤩そして、誰かしら頼って行き無理しないように過ごして下さい🎶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
体の変化について行くのに精一杯の10ヶ月でした💦
相談に乗ってくれるだなんてお言葉ありがとうございます😭✨
もう少しの辛抱ですよね!無理しすぎず頑張ります!!- 11月19日
-
スマイル☺
私と一人目ときはもう、からだが壊れるとか恐いとかありましたけど今思えば、いままで感じないもので母親になっていく準備を一人目にしてくれた誕生した息子には感謝と二人目の娘には息子には感じれなかったものや妊娠中違うものを教えてもらいました😃
きっと、はじめてのママリ🔰さんもいつかはいいおもいでなりますように🌠
わたしでよかったら相談に乗りますよ☺️そして、生まれてくることを願いながら報告を待っています🐤😀- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ旦那としか話さない毎日でこの人にはどう頑張っても辛さが伝わらないと1人孤独になってましたが、良く考えれば旦那も一緒になってやってくれてますし、もう少しで達成感を2人で味わえると思うとさらに楽しみになってきました!
産まれてきたらきっと感動でいっぱいですよね🥲
今は精一杯ですがあともう少し頑張ろうと思います🥹- 11月19日
-
スマイル☺
頑張りすぎで空回りしてしまいますよ☺️
孤立しないで下さい🎶
きっと旦那さんなり手探りで一緒に成長して、2人で過ごせるのを残り少ないですが楽しんでください😀
わたしは、影ながら応援しています🐤ファイト🎵はじめてのママリ🔰さん♫😊- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
- 11月19日
-
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
産んだら産んだでまた違う辛さ待ってますよね😌
今は出産頑張ります!!