雑談・つぶやき 先日迎えた結婚記念日。偶然にも、お互いにプレゼント(食べ物)を用意し… 先日迎えた結婚記念日。 偶然にも、お互いにプレゼント(食べ物)を用意していてちょっと感動した😮🥂 これからも、お互いを労わりあえる夫婦でありますように。 息子ものほほんとマイペースに育ちますように! お花、ゴディバ→夫 洋梨ロールケーキ→私 ゆきむしスフレ→実母 ブドウたち→義実家 最終更新:2017年9月29日 お気に入り プレゼント 食べ物 夫 ケーキ 息子 夫婦 結婚 実母 義実家 マドレーヌ🌿(4歳4ヶ月) コメント おはる 実母、義実家からも頂けるなんて幸せですね!!旦那さんからは素敵なお花……🌸何とも羨ましいです(*´-`) 記念日おめでとうございました😌✨ 9月29日 マドレーヌ🌿 コメントありがとうございます! 双方の実家からは、今年は偶然なんですけどね😊 同じ男の子ママ、これからどんどん動いてもっと可愛さ増しますね❤️ 9月29日 おはる グッドアンサーありがとうございます。 偶然でも嬉しいですね(о´∀`о) 本当ですね!男の子ママ、きっとこれからが大変ですよね(笑)でも可愛いですよね❤育児頑張りましょう😌 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マドレーヌ🌿
コメントありがとうございます!
双方の実家からは、今年は偶然なんですけどね😊
同じ男の子ママ、これからどんどん動いてもっと可愛さ増しますね❤️
おはる
グッドアンサーありがとうございます。
偶然でも嬉しいですね(о´∀`о)
本当ですね!男の子ママ、きっとこれからが大変ですよね(笑)でも可愛いですよね❤育児頑張りましょう😌