妊娠・出産 皆様にお聞きしたいことがあります。2ヶ月前に出産し、一ヶ月検診で子宮… 皆様にお聞きしたいことがあります。 2ヶ月前に出産し、一ヶ月検診で子宮内に悪露が残っており引っかかりました。 掻き出してもらってから一ヶ月経つんですが、最近不正出血(鮮血)⁇が度々あります。 生理の量にしては少な過ぎます。 出産後、悪露も出なくなったのに出血があった方や聞いたことある方いませんか(⌇ຶö⌇ຶ)⁇ 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 出産後 検診 鮮血 ルミ₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ )₎₎(10歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月で悪露は終わって、その後すぐ不正出血が何度かありました。 産後4ヶ月経って生理がきたので、生理の前触れの不正出血だったのかな?と思ってます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント