コメント
にゃん
肌着にロンパースでレッグウォーマーしてタオルケットかけてその上に大人用の毛布かけてます✨
でも毛布ははいじゃうことが多いのでスリーパーっていう着させる毛布?を買おうとおもってます♡
はる
1日で四ヶ月になります。
これに靴下 上に1枚羽織れるものと ベビーカーやチャイルドシートではおくるみをかけています。
-
ちびな
写真ありがとうございます😳はるさんオシャレですね😍この上のなかって肌着もきてるんですよね!???
- 9月29日
-
はる
もう少し大きくなると着れる服増えるので楽しみです😊😊中はユニクロのメッシュのロンパースです(><)寒くなってくると ほんとに服悩みますよね(´;ω;`)ちなみに今日は12度しかなかったので 肌着の上にフリース生地のカバーオール レッグウォーマー 靴下着せました😳
- 9月29日
-
ちびな
私も今ユニクロの肌着なのかロンパースなのかよく分からないけど着せてます!(笑)
12度ってすごく寒いですね😧私のとこは25度です🤕- 9月29日
-
はる
北海道なのでもう冬がすぐそこです(笑)
私たちにしたら25度だと夏なので こんな感じで 寒かったらおくるみで温度調整してました😖😖- 9月29日
-
ちびな
北海道の方は強いですね!!私鹿児島なのに凄い寒がりです(笑)なるほどです!😆写真ありがとうごさまいます😳
- 9月30日
あお
今日はこんなロンパース着てます!
昨日は腹巻きしてました!
-
ちびな
かわいいロンパースですね!!!😍
うちもそんな感じです!!- 9月29日
マイメロ
皆さんけっこう厚着ですね💦
うちは、まだ真夏にかったメッシュ素材のノースリーブのボディースーツにロンパースです。寝てる時はその上にブランケットかけてます。外出時は同じ格好にバスタオルです。北海道ですが…
-
ちびな
たしかに厚着ですね😂
でも最近ほんとに寒いです😵!北海道寒くないんですか!(笑)- 9月29日
ちびな
私もそんな感じです!!
そんなのがあるんですね!!
私も買おうかな😧😧