※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびな
その他の疑問

寒くなってきましたね!🤕それで今の子供の洋服どんなふうにしたらいいの…

寒くなってきましたね!🤕
それで今の子供の洋服
どんなふうにしたらいいのか
わからなくて🙌🙌
後少しで4ヶ月になるんですが
小さめの男の子です!!
一緒ぐらいのお子さんで今どんなふうに
洋服きせてるか教えて欲しいです!
できれば写真つきとかで😖

コメント

にゃん

肌着にロンパースでレッグウォーマーしてタオルケットかけてその上に大人用の毛布かけてます✨
でも毛布ははいじゃうことが多いのでスリーパーっていう着させる毛布?を買おうとおもってます♡

• ちびな

ちびな

私もそんな感じです!!
    そんなのがあるんですね!!
    私も買おうかな😧😧

• 9月29日
はる

1日で四ヶ月になります。
これに靴下 上に1枚羽織れるものと ベビーカーやチャイルドシートではおくるみをかけています。

• ちびな

ちびな

写真ありがとうございます😳はるさんオシャレですね😍この上のなかって肌着もきてるんですよね!???

• 9月29日
  • はる

はる

もう少し大きくなると着れる服増えるので楽しみです😊😊中はユニクロのメッシュのロンパースです(><)寒くなってくると ほんとに服悩みますよね(´;ω;`)ちなみに今日は12度しかなかったので 肌着の上にフリース生地のカバーオール レッグウォーマー 靴下着せました😳

• 9月29日
  • ちびな

ちびな

私も今ユニクロの肌着なのかロンパースなのかよく分からないけど着せてます!(笑)
    12度ってすごく寒いですね😧私のとこは25度です🤕

• 9月29日
  • はる

はる

北海道なのでもう冬がすぐそこです(笑)
    私たちにしたら25度だと夏なので こんな感じで 寒かったらおくるみで温度調整してました😖😖

• 9月29日
  • ちびな

ちびな

北海道の方は強いですね!!私鹿児島なのに凄い寒がりです(笑)なるほどです!😆写真ありがとうごさまいます😳

• 9月30日
あお

今日はこんなロンパース着てます!
昨日は腹巻きしてました!

• ちびな

ちびな

かわいいロンパースですね!!!😍
    うちもそんな感じです!!

• 9月29日
マイメロ

皆さんけっこう厚着ですね💦

うちは、まだ真夏にかったメッシュ素材のノースリーブのボディースーツにロンパースです。寝てる時はその上にブランケットかけてます。外出時は同じ格好にバスタオルです。北海道ですが…

• ちびな

ちびな

たしかに厚着ですね😂
    でも最近ほんとに寒いです😵!北海道寒くないんですか!(笑)

• 9月29日