shipo
えー、旦那さんひどい(;_;)てかシカトするとか意味わかんない↓↓↓自営業か何かなんですか??
なっちゃん
旦那さん親の所で働いてるんですか?♡
うちもそうなんですけど
給料上げて欲しいなら
自分で言えよってなりますよね😂笑
shipo
えー、旦那さんひどい(;_;)てかシカトするとか意味わかんない↓↓↓自営業か何かなんですか??
なっちゃん
旦那さん親の所で働いてるんですか?♡
うちもそうなんですけど
給料上げて欲しいなら
自分で言えよってなりますよね😂笑
「親」に関する質問
同居なんですが、私が子どもの世話しながらご飯作ってる間妹は座って私が登録したサブスクでアニメ見てご飯やっと出来たらいただきますも言わず無言で当たり前のようにもりもり食べ始め、食べ終わってもごちそうさまもな…
皆さんにお聞きしたいことがあります。よければコメントして欲しいです!! 授かり婚だったこともあり、少し揉めてしまい旦那の親御さんとは完全に会っておりません。ですが、今インスタフォローが来ました。旦那の親の…
子育て、むいてないな〜と思っちゃう人いませんか? ずっと子供欲しかったし、産んだからには育てるけど、 私には多分子育てむいてなかった… こんな親に育てられてこの子達がどんな大人になるのか、プレッシャーがすごい💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント