※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朝
子育て・グッズ

子育て、むいてないな〜と思っちゃう人いませんか?ずっと子供欲しかった…

子育て、むいてないな〜と思っちゃう人いませんか?
ずっと子供欲しかったし、産んだからには育てるけど、
私には多分子育てむいてなかった…
こんな親に育てられてこの子達がどんな大人になるのか、プレッシャーがすごい💦
毎日毎日疲れる…

コメント

🧸🍯

思います😂小さいことで怒っちゃったり、もっと一緒にやりたいこといっぱいあるのに疲れちゃったり💦

ママはお家の太陽だから、ただニコニコ笑っているだけでいいと聞いたことがあるので、そういう時は無理しないで穏やかにいられるようにしようってことにしてます☀️

• 朝

めちゃくちゃ素敵です…
    ニコニコする余裕もなく、イライラしまくりです💦
    🧸🍯さんみたいなママならきっと素敵なお子さんに育つと思います!

• 2時間前
  • 🧸🍯

🧸🍯

ニコニコする余裕ない日もいっぱいあります😭
    夏休みなんて疲れちゃって、子どもの生活音さえ無理…🫠ってなってました💦
    子どもそれぞれ育つ力があるので、そんなに気にしなくても大丈夫なんでしょうけど、プレッシャーというか責任を感じるのすごくわかります🥲

• 31分前