雑談・つぶやき 昼寝ないと19時代に寝はる🙄在宅ワークとか家事とかはかどるー!このまま… 昼寝ないと19時代に寝はる🙄 在宅ワークとか家事とかはかどるー! このまま朝まで起きませんように。笑 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 家事 昼寝 寝ない 在宅 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント yoshi◎ 今日も一日お疲れ様です🥂 我が家も2人とも寝てくれて、旦那は夜勤😄💚 1人の時間満喫してます😁😁 9月29日 yunnan お疲れ様です(* ॑꒳ ॑* )⋆*今見たら「19時代」って、、漢字間違ってました🙄ほんと疲れてます、、笑 うちも旦那まだ帰ってこないので1人ですー٩(•ᴗ• ٩)貴重な時間ですよね💗 9月29日 yoshi◎ 気にしてなかったです😃! 子供は可愛いけど…疲れますよね😖 このまま朝まで寝てくれる事を願って静かに過ごしてます笑 9月29日 yunnan 良かったです🤣!ほんと、可愛いけど疲れます💦夜になると、早く寝てねー!とおもいます。笑 さっき次男が起きましたが、すぐ寝てくれました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
お疲れ様です(* ॑꒳ ॑* )⋆*今見たら「19時代」って、、漢字間違ってました🙄ほんと疲れてます、、笑
うちも旦那まだ帰ってこないので1人ですー٩(•ᴗ• ٩)貴重な時間ですよね💗
yoshi◎
気にしてなかったです😃!
子供は可愛いけど…疲れますよね😖
このまま朝まで寝てくれる事を願って静かに過ごしてます笑
yunnan
良かったです🤣!ほんと、可愛いけど疲れます💦夜になると、早く寝てねー!とおもいます。笑
さっき次男が起きましたが、すぐ寝てくれました(* ॑꒳ ॑* )⋆*