妊娠・出産 高温期13日目ですがフライングしてみたら陽性が出ました。DAVIDの妊娠検… 高温期13日目ですがフライングしてみたら陽性が出ました。 DAVIDの妊娠検査薬は何日か前からフライングしていて、さっきいきなり薄くなりましたが、その後にドゥーテストをやったらちゃんと陽性出ました。 心拍確認まで長くて不安で不安で仕方ありません…(^^; これ以上薄くならなければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 妊娠 夫 陽性 高温期 妊娠検査 心拍確認 DAVID 高温期13日目 Rママ(6歳, 9歳) コメント (∂ω∂) 薄くならなければ大丈夫だとおもいますよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント