妊娠・出産 産休、育休中の会社との連絡を、メールにしている方、その、アドレスは… 産休、育休中の会社との連絡を、メールにしている方、その、アドレスはどうしていますか? Gmailなどのフリーメールを使用していますか?ドメイン取得しましたか? 自分の会社のメールは、休んでいるときに止められたようなので、そのアドレスは、家では使えないですよね。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 産休 育休 ドレス 会社 あまいお茶(8歳) コメント みかん 電話で連絡がくることがほとんどですが、たまに上司からショートメールで連絡が来ます。 事務の方にメールで返信しないといけなかったときはGmailで返信しました。 9月29日 あまいお茶 Gmail使ったんですね!ありがとうございます。 9月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまいお茶
Gmail使ったんですね!ありがとうございます。