コメント
ママリ
女の子のようにも見えますが🤔
男の子ならもう少しビヨーンと見えててもいいのかな。と思ったりもします。
はじめてのママリ🔰
🐘に見えましたがまだわからないんですよね?希望の方だといいですね😊
ママリ
女の子のようにも見えますが🤔
男の子ならもう少しビヨーンと見えててもいいのかな。と思ったりもします。
はじめてのママリ🔰
🐘に見えましたがまだわからないんですよね?希望の方だといいですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
少し惚気です 旦那は付き合ってる時から 出かける時の服装で色を私と合わせてきます。笑 旦那が先に着替えてたのに 私が後から着替えて全然違う色だと 私が着ている色にわざわざまた着替えますww 子どもが生まれてほん…
女の子の夏産まれで名前候補なのですが、 自然にちなんで優しい子に、、で 葉(よう) 色にちなんで 菫(すみれ) で悩み中です。 上の男の子が色にちなんだ名前なので色で揃えるのがいいか、ようだと漢字一文字どうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も3人目15w辺りで男の子と言われてて、ややもっこり?してましたが、生まれたのは女の子でしたよ😂
女の子ももっこりしてます😂しかもここで聞いたら「男の子だと思います!」と言われてました😂
はじめてのママリ🔰
前回の検診では男の子かなーまだ分かんないねって感じで…3人目も男かと思って今回聞かなかったんですよね🥹
男なら後々エコー見たらすぐ分かるかと思ったらどっちにも見える気がして🤣
はじめてのママリ🔰
上二人男の子で16週には確定してた気がするので…まだ分からないってことはもしかして👧🏻?と思ってて🤣でも私から女の子出てくるはずないかとも思っちゃう(笑)
女の子ももっこりしてるんですね🤣🩷️