※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

動画をスクショしたのですが…男の子ですかね🤔?

動画をスクショしたのですが…
男の子ですかね🤔?

コメント

ママリ

女の子のようにも見えますが🤔
男の子ならもう少しビヨーンと見えててもいいのかな。と思ったりもします。

• ママリ

ママリ

私も3人目15w辺りで男の子と言われてて、ややもっこり?してましたが、生まれたのは女の子でしたよ😂
    女の子ももっこりしてます😂しかもここで聞いたら「男の子だと思います!」と言われてました😂

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の検診では男の子かなーまだ分かんないねって感じで…3人目も男かと思って今回聞かなかったんですよね🥹
    男なら後々エコー見たらすぐ分かるかと思ったらどっちにも見える気がして🤣

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上二人男の子で16週には確定してた気がするので…まだ分からないってことはもしかして👧🏻?と思ってて🤣でも私から女の子出てくるはずないかとも思っちゃう(笑)

女の子ももっこりしてるんですね🤣🩷️

• 7分前
はじめてのママリ🔰

🐘に見えましたがまだわからないんですよね?希望の方だといいですね😊