妊娠・出産 妊娠しているけど受診していない状況で、腰痛がひどいです。流産の兆候でしょうか?下腹部の痛みや出血はないですが、腰痛が気になります。 妊娠してると分かったのですがまだ受診の方はしてないです(^_^; 腰痛がひどいのですが、流産の兆候でしょうか? 下腹部の痛みはないし、出血もないのですが、腰痛がとにかくひどいです(╥﹏╥) 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 流産 妊娠 ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑(8歳, 11歳) コメント アルト 私も初期の頃、腰痛がかなりヤバかったです(*_*) トコちゃんベルトすると幾分か楽になりました!! 今は腰痛も落ち着いて、我が子もお腹の中ですくすく成長中です(*^^*) 8月9日 ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑ ありがとーございますm(。>__<。)m トコちゃんベルトってあるんですね(ღ˘⌣˘ღ) 頼んでみます(ღ˘⌣˘ღ) 8月9日 アルト ちょっと値段はしますが、産後も使えるのでオススメです(*^^*)産婦人科で取り扱ってるかもしれないので、先生に相談してもいいかもしれません(^^) 8月9日 ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑ それは初期の段階から使えるベルトですか? 勉強不足ですみませんm(。>__<。)m 8月9日 アルト 使えますよ*\(^o^)/* これです! サイズもあるので、よく見てみてください(*^^*) 8月9日 ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑ ありがとーございます(ღ˘⌣˘ღ) 写真まで貼っていただいてm(。>__<。)m 自分でも見てみます(ღ˘⌣˘ღ) 8月9日 アルト 無理なさらず、毎日暑いですからね(ーー;) ちょっとこの時期暑いかもしれませんが痛いよりはいいと思います! お互いマタニティーライフ楽しみましょうね♪♪♪ 8月9日 ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑ ありがとーございます(ღ˘⌣˘ღ) 毎日暑いですが、がんばりましょー(ღ˘⌣˘ღ) 8月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑
ありがとーございますm(。>__<。)m
トコちゃんベルトってあるんですね(ღ˘⌣˘ღ)
頼んでみます(ღ˘⌣˘ღ)
アルト
ちょっと値段はしますが、産後も使えるのでオススメです(*^^*)産婦人科で取り扱ってるかもしれないので、先生に相談してもいいかもしれません(^^)
それは初期の段階から使えるベルトですか?
勉強不足ですみませんm(。>__<。)m
アルト
使えますよ*\(^o^)/*
これです!
サイズもあるので、よく見てみてください(*^^*)
ありがとーございます(ღ˘⌣˘ღ)
写真まで貼っていただいてm(。>__<。)m
自分でも見てみます(ღ˘⌣˘ღ)
アルト
無理なさらず、毎日暑いですからね(ーー;)
ちょっとこの時期暑いかもしれませんが痛いよりはいいと思います!
お互いマタニティーライフ楽しみましょうね♪♪♪
ありがとーございます(ღ˘⌣˘ღ)
毎日暑いですが、がんばりましょー(ღ˘⌣˘ღ)