雑談・つぶやき 中学の途中から登校拒否になったから、地元の友達がほんとに少ないわた… 中学の途中から登校拒否になったから、地元の友達がほんとに少ないわたし。地元最高!とか思ってみたかったし地元の仲いいメンバーで集まりとかも憧れる、、。インスタとか見るとうらやましい😢学校、頑張って行ってればよかったな。でもあの頃はほんと集団生活が苦手で、、ほんと輪に入れなくて、、😔ほんと友達少なすぎるなーわたし。そもそも心のそこから友達と言える友達がいるのかも、、わからんな😔 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 学校 生活 友達 インスタ 拒否 プリン コメント まるげりーた 今が幸せなら過去なんでどうでもいいと思いますよー! 今幸せですか? ものは考えようです(・ω・) 9月29日 プリン たしかにですね☺️ 過去なんて変えれないし! 今は辛いこともありますが かわいい子供に恵まれて幸せです(^^) 友達は少ないけれど その少ない友達を大切にしようと思います❤️ ありがとうございます☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
たしかにですね☺️
過去なんて変えれないし!
今は辛いこともありますが
かわいい子供に恵まれて幸せです(^^)
友達は少ないけれど
その少ない友達を大切にしようと思います❤️
ありがとうございます☺️