※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リット3
産婦人科・小児科

ミリカシティ周辺に小児科を探しています。情報が少なく困っています。

吹田市のミリカシティに住まわれている方で、またミリカシティ近くにお住いの方、教えて下さい。
9ヶ月の子供がいるのですが、引越ししてきて小児科をさがしているのですが、近くにありますか?
大京の営業の方から貰った資料では、みき内科小児科クリニックしかなく、近くでも無さそうなので、さがしています。

コメント

まい

近くに住んでます!
吹田徳洲会病院に小児科がありますよ😊

• リット3

リット3

ありがとう御座います😃
    一度いってみます。

• 9月29日
やんやん

ミリカシティに住んでます。
予防接種などは、神原医院さんに行ってます。
女医さんで優しいです(*´ω`*)

普段は、
少し離れてますが、摂津市駅近くのむらた小児科さんまで行ってます!

• リット3

リット3

コメント頂いていたのを、見逃していました。丁寧に有難うございます。
    土地勘が無いので、徐々に範囲を広げて、神原医院さん、むらた小児科さんへの場所を把握しに散策してみます。

• 10月6日
どんぐり

まだ見ておられるかな?
ミリカシティに住んでます(^^)/近くに徳洲会病院という総合病院があり、そこの小児科に行っています😊総合病院って、最初抵抗があったのですが、待ち時間もそんなにないし、優しい先生達なので行きやすいです😊歩いても全然行けますが、ミリカから無料のシャトルバスもでてますよー!

• リット3

リット3

ご親切にありがとう御座います。
    私も、神原医院さんには検診に、徳洲会には、定期予防接種に行くようになりました。私の息子は1歳ちょうどなので、子供の歳が近いですね🎶

• 1月1日