子育て・グッズ 2人目妊娠中で、吐き気や甘いものが欲しくなる症状が出ています。性別を予想している方いますか? いま、2人目妊娠中です。 1人目のときのつわりはほとんどなく楽だったしやたら カレーやトンカツが食べたいとおもっていたのに 今回は6週目に入ったばかりですが吐きまではしないのですが 空腹になってくると かなり吐き気がします。そして 甘いものを欲します。 これはもしや、二人目は女の子かなぁ?なんて勝手に考えてます。笑 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り つわり 妊娠6週目 女の子 妊娠中 2人目妊娠 二人目 2人目 あーさん(6歳, 9歳) コメント mina 女の子だと甘いものが食べたくなる、とよく言いますが私は甘いもの一切食べたくなかったです。 しかし、女の子でした(笑) 逆にポテトなどのしょっぱいものが無性に食べたくなりました(笑) 9月29日 あーさん えー!そうなんですね!確かにそれぞれですよね、あたしもポテトは1人目のときもすごく欲してよくマック行ってました!笑笑 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
えー!そうなんですね!確かにそれぞれですよね、あたしもポテトは1人目のときもすごく欲してよくマック行ってました!笑笑