お仕事 明日から休みだっていうのに保育園からお呼び出しー(T . T)今日呼ばれて帰ってきた方いますかぁ?😓 明日から休みだっていうのに 保育園からお呼び出しー(T . T) 今日呼ばれて帰ってきた方いますかぁ?😓 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 保育園 保育 𖤐mam🍓(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント rainbow0817 (o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ 9月29日 𖤐mam🍓 お子さん風ですかぁ?😭 医者行ったら熱ないし…😭 でも元気なさそうです(>_<) 9月29日 rainbow0817 嘔吐したので呼ばれました(´Д` ) うちの子も元気です(╥_╥) 9月29日 𖤐mam🍓 帰りたかったのかなぁ?😭 あー職場に迷惑かけたぁ と そっちのほうが心配で💧 9月29日 rainbow0817 わかります! 職場の代わりの人はいますが、ママの代わりはいないからね。という上司の言葉をかけてもらっているので、わりきるようにしてます。 9月29日 𖤐mam🍓 いい上司さんですね😭♡ うちも 今日は みんな 帰って帰って!大丈夫だからー って言ってくれて(>_<) 9月29日 rainbow0817 言葉ではそう言っても心の中はどう思っているのかわからないですけどね(´・ω・`) 子供がいると避けては通れない道ですよね(´;ㅿ;`) 9月29日 𖤐mam🍓 ほんとそれです( ; ; ) 実際は またか… って絶対思われてると思います💧でも ワーママさんはみなさん経験してますよね😥 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
お子さん風ですかぁ?😭
医者行ったら熱ないし…😭
でも元気なさそうです(>_<)
rainbow0817
嘔吐したので呼ばれました(´Д` )
うちの子も元気です(╥_╥)
𖤐mam🍓
帰りたかったのかなぁ?😭
あー職場に迷惑かけたぁ と そっちのほうが心配で💧
rainbow0817
わかります!
職場の代わりの人はいますが、ママの代わりはいないからね。という上司の言葉をかけてもらっているので、わりきるようにしてます。
𖤐mam🍓
いい上司さんですね😭♡
うちも 今日は みんな 帰って帰って!大丈夫だからー って言ってくれて(>_<)
rainbow0817
言葉ではそう言っても心の中はどう思っているのかわからないですけどね(´・ω・`)
子供がいると避けては通れない道ですよね(´;ㅿ;`)
𖤐mam🍓
ほんとそれです( ; ; )
実際は またか… って絶対思われてると思います💧でも ワーママさんはみなさん経験してますよね😥