子どもをやっと寝かせたと思ったら突然ピンポーン起こさないように慌て…
すみません愚痴です。
子どもをやっと寝かせたと思ったら突然ピンポーン
起こさないように慌てて出たら
着払いの旦那宛の荷物が届いて
旦那に着払いの荷物これ何って連絡したら
仕事でバンボみたいなベビーチェア!運賃負担だけでタダでもらった!
て、いやいやいや!
すでにバンボあるし!
むしろバンボもう息子くんは使いませんけど?
運賃持ちってタダ違うやん?!
運賃(1700円)分あったら息子の新しい服かオモチャか絵本買ってあげれたやん!!
完全にタダなら文句言わんけど節約節約ってしてる時に何で何にも相談なしにそうゆうことするかなー😡
あーイライラする…
- ちょこ(6歳, 8歳)
コメント
みこ
今のお子さんと次の子の分とかって思ったのでしょうか・゚・(。>д<。)・゚・
お得♪ってなっちゃったんでしょうね(;д;)
確かに1700円は他のもの買えますよね(;д;)
でも子どものことを考えてらっしゃる旦那さんなんだなぁと、、もしかしたら私ならその行為だけでも嬉しくなっちゃうかもしれないです(ノ∀`)
ゆうみん
本当に必要であればリサイクルショップで1000円で売ってますよね(笑)
1700円は高い…子どもの物を買うときは、まず相談してほしいですよね💦
-
ちょこ
そうですよねー❗️
探せばいくらでも安い物もあるし😣
500円くらいならまだ許せたんですけど、1700円😱てなりました😅
本当に一言相談してほしかったです💦💦- 9月29日
退会ユーザー
とりあえず古い方を売っぱらいます(笑)
-
ちょこ
それがいいですね❗️笑
ただ息子の物は殆ど人からのおさがりだったりするんで売れそうな物がないので最悪今日届いたベビーチェアを売ります‼️笑笑- 9月29日
りえ
単純に送料が1700円て高っ!って思っちゃいました( ゚ω゚;)
おうちのバンボの色より、頂き物のバンボの色の方が好きとか、もらったやつのが状態がいいとかですかね??(´ω`;)
もしかしたら相手さんからもらうことで、旦那さんと相手さんとの仲良し度がアップしたのかも、、、
何かの縁でまたお世話になることもあるかもしれません、ポジティブに交際代として割り切って見てはいかがでしょうか( *´艸`)!
-
ちょこ
送料高いですよね💦
多分重さがあるのでそのせいだと思います。。
交際代!!なるほど🌟
仕事相手から頂いたみたいなので貰った方が関係が良くなるってあるかもしれないですね!そう考えたらまだ許せます🍀笑
ありがとうございます✨- 9月29日
パピコ
うちの旦那も勝手にネットで色々買うんで、うんざりします😅
まだ出産前なのに、対象年齢2歳〜とかのおもちゃいっぱいありますよ!笑
今のところ旦那のお小遣いからなので何も言いませんけど、家の収納にも限りがあるということを教えてあげたい…😭笑
-
ちょこ
まだ生まれてないのに2歳からのオモチャ!!ご主人お子さんが生まれるのが楽しみで仕方ないんでしょうね😊✨微笑ましいです💕
でも確かに収納場所に困りますね💦笑
でもちゃんと自分のお小遣いからなんてすごい✨
今回の送料は家計からっぽいのでうちもお小遣いから出してほしいです😅笑- 9月29日
-
パピコ
無関心でいられるより、楽しみにしててくれて嬉しいですよね😆❤️
義父母も洋服とかおくるみとか大量に買ってくるので、そっちも収納場所が足りなくなってきて、嬉しい反面困ります😅笑- 9月29日
ちょこ
確かに普段から子どものこと考えてくれてるいい旦那なんです😅
昨日も職場の人からおさがりのオモチャ貰って帰ってきてくれたり🍀
でも息子のオモチャは殆ど人からのおさがりの傷だらけのものばかりで新品をもっと買ってあげたいなーって思ってた矢先だったんで余計に1700円あったら新しい物買ってあげられるのにー‼️ってなっちゃいました。笑笑