お仕事 保育園が決まらず退職した方いますか?退職するには1ヶ月前ぐらいに会社… 保育園が決まらず退職した方いますか? 退職するには1ヶ月前ぐらいに会社に来月いっぱいで退職したいんですが、、感じで報告しました? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 2 保育園 保育 会社 退職 リーchan(9歳) コメント 退会ユーザー 延長はしないのですか? 来年4月入園はお考えではないのでしょうか? 10月から育児給付金や失業保険などハローワークの仕組みがかなり変わりますから慎重になった方がいいと思いますよ。 9月29日 リーchan 延長してます。 2歳まで延長できるみたいですが私は1歳半までしか延長してません。 9月29日 退会ユーザー 2歳まで延長されない理由が何かおありなのでしょうね。。 主さんは育児給付金を頂いてますよね?でしたら、伝え方が難しいですね。 9月29日 リーchan 最初から1歳半で保育園に入れなかったから幼稚園に入れると決めてました。だから2歳までは延長はしないです。 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーchan
延長してます。
2歳まで延長できるみたいですが私は1歳半までしか延長してません。
退会ユーザー
2歳まで延長されない理由が何かおありなのでしょうね。。
主さんは育児給付金を頂いてますよね?でしたら、伝え方が難しいですね。
リーchan
最初から1歳半で保育園に入れなかったから幼稚園に入れると決めてました。だから2歳までは延長はしないです。