※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイジ
妊娠・出産

病院で出血がありましたが、赤ちゃんは元気です。出血の原因は不明で、安静にしています。安定期でも注意が必要です。

今日かなりの出血をして、病院行ってきました。赤ちゃんは無事元気の確認できたした。(´_ゝ`)出血を止めるお薬を貰い安静。何故出血したかなと?まいぶれも、痛みもなかったし(ノ_<。)安定期はいっても、油断は出来ないから、先生に注意するようにと!
心配と不安で(。>д<)

コメント

こぉちゃん

私も先週急に出血して心配でたまりませんでしたが赤ちゃんは無事でいてくれました(T_T)
気が気ではないですよね(T_T)
お互いこのまま無事に育ってくれますように(o^^o)♡

ハイジ

自分の体大丈夫と毎日生活していたし…しているつもりだったし(ノ_<。)
悩むとストレスになるのは、わかってますが、、なるべく明るくしないと!(^^)vありがとうございます

わたしも初期の頃なんの前触れもなく出血する事何回かありました(¯•ω•¯)
不安ですよね(;_;)❗
わたしの場合はまだ胎盤作ってる途中だから、出血したんだね〜と言われました(´・ω・`)
鈴ちゃんさんも13週とのことですし、わたしと同じパターンかなって思いました(´・・`)

お体大事になさってください😊

ハイジ

子宮に力を入れすぎていたり、重いものを持っていたりしたからかな~重なり負担になってきてたのかと(~_~;)
出血した時は、横になってたから。びっくりしました(。>д<)
今安静に安静にしときます。ありがとうございます!