子育て・グッズ 夜間断乳を始めて2週間です。でも、以降に夜中起きます。今までは、4.5… 夜間断乳を始めて2週間です。 でも、以降に夜中起きます。 今までは、4.5回起きてもおっぱいを あげたらすぐ寝てくれましたが 断乳中なのでトントン、抱っこしても すこし寝ては起きてを夜間ずーっとです。 いつまで続くの… 夜間断乳をした方、どのくらいで 夜通しねるようになりましたか? また、アドバイスなどありましたら 教えてもらいたいです。 しんどいです。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 トントン a29(3歳9ヶ月, 8歳) コメント あーか 日中も辞めるまではちょこちょこ起きてましたo(>_<*)o 9月29日 a29 やはり、そうなんですねm(_ _)m日中はあげてるのでやめられるようにします。 9月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a29
やはり、そうなんですねm(_ _)m日中はあげてるのでやめられるようにします。