※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お仕事

コストコで働いたことのある方、または身近な人が働いている方いますか?子育て中の主婦がパートをするには難しいでしょうか?時給が良いので気になっています。扶養内で保育園に入れながら働いてみたいです。

コストコで働いたことのある方、または身近な人が働いている方いますか??
子育て中の主婦がパートをするには難しいでしょうか?
繁盛期などは忙しいとは思うのですが…
時給が良いので気になっています!
扶養内で保育園に入れながら働いてみたいと思っています。

コメント

Mii

私の母の元同僚(30代だったかな?)がコストコで働いていました!
その方も時給もいいし仕事には自信がある!と言って働き出したそうですがかなりキツイとか…。

時給がいいのはそれなりに理由もあるみたいですね💦
その方はレジ担当だったらしいのですがコストコは水など量が多いので腰を痛めてしまったりで体力的に無理と言い1ヶ月くらいで辞めてしまったみたいです。
喋れる言語が多ければ多いほど働くのには良いみたいですよ!

• きなこ

きなこ

情報ありがとうございます!!
    そうですよね…重い物や大きいものを運ぶ機会が多そうですもんね>_<
    喋れる言語、全くありませんT_T
    やはり英語等は必須なんですね〜>_<
    こんなのでも働かせてもらえるか、求人を見たり聞いたりしてみようと思います!

• 9月29日