えすかるごん
リラックスする様に心がけてました^_^
みみ
無理して寝ようとしないで、雑誌見たり、テレビ見たり、スマホいじったり、それで眠くなってきたらベッドに入るようにしてました✨
そうすると自然に眠れるようになりましたよー😍
えすかるごん
リラックスする様に心がけてました^_^
みみ
無理して寝ようとしないで、雑誌見たり、テレビ見たり、スマホいじったり、それで眠くなってきたらベッドに入るようにしてました✨
そうすると自然に眠れるようになりましたよー😍
「妊娠」に関する質問
なんか、ママリユーザー減ってるんですかね?? 回答も少なくなった気がして😃💦 わたしはあったことありませんが、辛口コメントも増えているとか… 妊娠~育児、支えになっていたのに寂しいです😃💦
看護師です。結婚を機に先月職場を退職しました。 今後は妊娠希望で正社員かパートで就職するか悩んでいます。 私は子宮内膜症など不妊の原因があり、今後は妊活を始めたいと思います。 パートですと不妊治療を含めた金銭…
年の差があまりない(1~3歳差くらい)2人目の妊娠について 実家、義実家などをあまり頼れずに自分たちで頑張ってる方、2人目の妊娠時どのような感じでしたか??? 1人目の抱っこや散歩などどの程度していたか、検診の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント