子育て・グッズ 最近ベビーカー買ったのですがこういう感じのおもちゃつけるやつは、お… 最近ベビーカー買ったのですがこういう感じのおもちゃつけるやつは、おもちゃ一つしか付けれないんでしょうか?たくさんじゃなければ赤いとこにも付けれそうですが😓 2個以上つけるのであれば普通のおもちゃホルダーの方がいいですかね(*_*) あとベビーカー用品であった方がいいもの、おすすめ、教えてください🙇♀️ フックは買いました(´ω`) 最終更新:2017年9月29日 お気に入り おもちゃ ベビーカー おすすめ ベビー ベビ みー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本1個ですが、おもちゃの形によって変にゴチャゴチャしないようなら、2個つけても良いかもしれませんね。 私はそれにオーボールのみ付けてました😊💗 9月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント