妊娠・出産 妊娠希望です。今日吐き気がして起きました。吐くことはできなくて胃液… 妊娠希望です。 今日吐き気がして起きました。 吐くことはできなくて胃液だけでした。 それと下痢でした。 いまは吐き気もないです(´nωn`) いま高温期12日目です。 サイトでは今日生理予定日なのですが 黄体ホルモン注射をしているため 今週末に生理がくると先生に言われました。 なので、ただの吐き気なのかなと…。 後昨日検査薬をして陰性でした。 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 黄体ホルモン 生理予定日 妊娠 検査薬 先生 サイト 陰性 高温期 高温期12日目 ☆彡 コメント loveless そうですね それだけでは何とも言えないです。 今はただの体調不良だとも思って気にしないようにしたほうが良いかな 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント