妊娠・出産 こども園に上の子が1号認定で通っていて、妊娠出産経験のある方、、上の… こども園に上の子が1号認定で通っていて、妊娠出産経験のある方、、 上のお子さんは出産前後の2ヶ月間、2号認定に変更してもらいましたか?? 空きがあれば働いてなくても誰でも2号に変更できるのでしょうか?? 申請するとしたらいつ頃申請するのでしょうか?? 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠 上の子 こども園 出産前 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産前産後は新2号でできましたよ😄 2号にできるんですか?うちの地域は空きがあっても、2号は無理ですね🤔 42分前 はじめてのママリ🔰 じゃあ、新2号にできましたよ! 幼稚園で、新2号は1号の枠と同じで、変更手続きしたら良かったです。 うちは幼稚園から案内がありましたが、何も言われてないなら聞いてもいいと思います。 地域によると思いますが、新2号になれる前の月の20日くらいまでに申請でした。 30分前 はじめてのママリ🔰 すみません、新2号でした! 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ、新2号にできましたよ!
幼稚園で、新2号は1号の枠と同じで、変更手続きしたら良かったです。
うちは幼稚園から案内がありましたが、何も言われてないなら聞いてもいいと思います。
地域によると思いますが、新2号になれる前の月の20日くらいまでに申請でした。
はじめてのママリ🔰
すみません、新2号でした!