コメント

いちごちゃん
併用できますよ!!緩すぎたらラキソの量を調整してみるといいですよ!!

あおい
併用できます。
マグは便を柔らかくする
ラキソは、腸の動きを刺激する
という役割です。硬いなら、マグで柔らかくして、ラキソで出しやすくしてあげてください╰(*´︶`*)╯♡
-
もこ
回答ありがとうございます!!
かったかたなんですよーー(´;Д;`)
マグミット飲んだら口の中の段階で溶けたのですが、いいんですか??- 9月28日
-
あおい
問題なしです!
マグ、すぐ溶けちゃうんですよねー笑。ラムネより柔らかくて、すぐ口の中でザラザラしますよね笑- 9月28日

てくてくとことこ
併用できまーす(´◡͐`)
役割は上の方が書いてくださっているので省きますが、マグは水分を取り込むので、気持ち多めに水分摂るといいですよ✨
-
もこ
水分も多めですね!!わかりましたー- 9月28日

K
私も7ヶ月目に入ってから便秘ぎみで困ってます😓2日に1回出るくらいです。薬貰えるのですね!来週の健診で言ってみます!
-
もこ
わたしもたまに3日出ないと焦ります( ;∀;)先生にはせめて1日おきに出た方がいいと言われました!
ぜひもらってきてください!!
妊婦の8割飲んでると言ってましたよーー- 9月28日
-
K
そうなのですね!また、びわ茶が便秘にかなりいいと聞いたのでそれも試してみます!
- 9月28日
もこ
ラキソベロンの量が難しいです!
もらった当初10滴でおなかを下し、今は10滴効きません!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)