コメント
さーママ
私も平熱35.5度ほどですが、妊娠中は37.3くらいまで普通にありましたー!
ただ、季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、
心配なら病院に受診してもいいんじゃないかと思います☺️
風邪の引き始めの可能性もありますし💦
さーママ
私も平熱35.5度ほどですが、妊娠中は37.3くらいまで普通にありましたー!
ただ、季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、
心配なら病院に受診してもいいんじゃないかと思います☺️
風邪の引き始めの可能性もありますし💦
「妊娠」に関する質問
パート先のことで悩んでいます。 今のパート先は結婚してから8年間働いていてずっと扶養内パートです。妊娠出産で1年くらい休職させてもらったり子供が1歳になって復帰しましたが保育園は入れずに一時保育と実家を頼って…
【赤ちゃん大丈夫でしょうか】 今日から妊娠8週の妊婦です。 昨晩激痛に襲われました。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 良いことでも悪いことでも、経験談があればお聞かせいただきたいです。 5日ほど前から右下腹部がチ…
出産予定まであと4日😭💓 3人産んでるのに3人とも原因不明の早産児、、 でも三女産んで初めて分かった自分がAPSだってこと。。 連続する早産で私はもうまともに お腹の中で赤ちゃん育てられないんだって 毎回泣いてたな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうり
コメントありがとうございます😆💕✨
今日は36.2℃まで下がってたので、少し様子見ながらにしようと思います。
今日は嘔吐が今のところないので😆