※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me-tan
家族・旦那

旦那よ…私は「痩せた」んではなく、「やつれた」んです。体重はとっくに…

旦那よ…

私は「痩せた」んではなく、「やつれた」んです。

体重はとっくに妊娠前に戻ってます💢

バカヤロー

コメント

N.*・゚

ちなみにどうやって痩せたか教えていただきたいです(Ω◇Ω )

26週にして9キロプラスで泣きそうです(Ω◇Ω )

• me-tan

me-tan

私も出産までに9㎏太りましたよ〰(^o^;)
    どうやって痩せるか考えてましたが、家事と育児でごはんを食べる余裕もなく、寝るの優先だったんで自然に痩せました(笑)
    Nさんがおいくつか分からないですが、若い時の方が戻りがはやかったです~(*^^*)

• 9月28日
KKS

つらいですね・゜・(ノД`)・゜・
毎日お疲れ様です!!
男の人って、痩せたとやつれたの違い、わかりませんよね…

• me-tan

me-tan

痩せたと言われれば痩せたんですが、家事と育児で明らかに疲れてた今日。笑顔で痩せたね!って言われて、ちょっとイラっときてしまいました( ´-ω-)
    声のかけ方間違ってるよー‼と思って(^^;

• 9月28日
Ri

お前が手伝わねーからやつれたんじゃボケー!ってなりますね😤

• me-tan

me-tan

旦那なりに手伝ってはくれてるんですけどね、この忙しい時にクソ野球(←草野球)なんかに行きやがって、お前がクソじゃ〰‼って感じです(..)
    口悪くてすみません(^o^;)

• 9月28日
みやたん ❁❁

私もお義母さんに痩せた?!とゆわれたとき、内心やつれたんですwwwと叫んでました💧

糖分を摂取しないとやってられないこのメンタル…どうにかしたいですww

• me-tan

me-tan

なんてゆーか、痩せようと思って痩せたわけではないから、やつれたんだよ〰ってゆうのを分かって欲しいですよね(^^;
    私も糖分摂取しないとやってらんないですー💦今のお供はキットカット🍫で、冷蔵庫にいっぱい待機させてます(笑)

• 9月28日