コメント
uk
私もです💦
元々人一倍心配性なんですが、妊娠を機にかなり心配性でマイナス思考になった気がします😅
uk
私もです💦
元々人一倍心配性なんですが、妊娠を機にかなり心配性でマイナス思考になった気がします😅
「妊娠中」に関する質問
これって私が悪いでしょうか、、 ズボラさんと几帳面さん、両方のご意見伺いたいです!!😭 今2人目を妊娠中で、現在32週です。 フルタイムで働いており、12月から産休に入る予定です。 夏頃に旦那は趣味のスポーツでふ…
明日から両親が泊まりに月曜日までくる予定でしたが、義祖父が亡くなりました。 納棺が金曜日の夜で旦那だけ参加、葬儀が日曜日です。 土曜日は子どもの保育園の参観日で実母と行く予定でした。 皆さんなら親の訪問をキ…
義祖父母の納棺、通夜、葬儀告別式は全て参列するべきですか? 1時間くらいで遠方ではありません。 妊娠中で、無理しなくていいと言われています。 どれか一つ参列するならどれですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり元々心配性だと妊娠中ひどくなるのかなぁ😭早く終わりたいです、このマイナス思考😢
uk
私もです💦
出産したら別な心配が出てきちゃう気もしますが、とりあえず妊娠中だけのものだと信じてあと2週です!
でも助産師さんが赤ちゃんがお腹にいたら、心配が多くなるのは当然のことだし、それが普通だと言ってました✨
なので、私たちの心配性、マイナス思考も大丈夫だと思います!
早く抜け出したいですけどね!!