妊娠・出産 妊娠後、牛乳を飲むと痒くなる。体質の変化か、検診で相談すべきか。 妊娠してからあまり飲むことがなかった牛乳を飲むようになりました。コーンフレークに牛乳かけて毎日食べるようになりました!なんですが、食べたあと痒くなるんです(`・ω・´)蕁麻疹とまではいかないけど痒くて痒くて…。牛乳アレルギーではないんですけどやっぱ体質が変わるんでしょうか?ちなみに昨日生クリームついたケーキ食べたあとも痒くなりました。明日検診があるので相談したほうがいいのでしょうか。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り クリーム 妊娠 牛乳 検診 ケーキ 体 体質 蕁麻疹 コーンフレーク はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント rara 口腔アレルギーもありますよね(;o;) 私も大人になってアボガドとかバナナのアレルギーになりました。 アレルギーは怖いので、痒くなるものを控えるのをオススメします。 9月28日 はじめてのままり やっぱそういうのありますか(´;ω;`) しらばらく控えてみて様子みます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱそういうのありますか(´;ω;`)
しらばらく控えてみて様子みます!