退会ユーザー
親バカというかみんな思うと思います!!
まんまんまんまん〜から気づいたらままま〜になって1歳前くらいに「ママ!」と言ってくれるようになりましたよ✨

すぬ(24)
うちの息子も泣いてる時
まんま〜まんま〜って言いながらこっち来ます😂💓
可愛すぎますよね😂💓
親バカでいいんですよ!😭私も同じですから😭💓

さゆさゆ
うちの場合ギャン泣きでまんまー!の時は飯!です💦
仕事復帰頑張ってください!
退会ユーザー
親バカというかみんな思うと思います!!
まんまんまんまん〜から気づいたらままま〜になって1歳前くらいに「ママ!」と言ってくれるようになりましたよ✨
すぬ(24)
うちの息子も泣いてる時
まんま〜まんま〜って言いながらこっち来ます😂💓
可愛すぎますよね😂💓
親バカでいいんですよ!😭私も同じですから😭💓
さゆさゆ
うちの場合ギャン泣きでまんまー!の時は飯!です💦
仕事復帰頑張ってください!
「保育園」に関する質問
3歳9ヶ月の息子を児童館に連れて行くとおもちゃがたくさんあって楽しいのはいんですが他の子が遊んでるおもちゃを自分のよって感じに取ることがあります。 皆さんどうやって教えてますか? 顔をちゃんとみながらお友達が…
保育園の登園について質問です🙇♂️ 休みが日月でして、保育園に預ける日を火~土で申請しています。 まだ先の話なんですが、11月に会社の健康診断がありその曜日が月曜日でして、先生に言えばそういった日は預けられるの…
保育士さんに相談です! 保育園の呼び出し(発熱とか)で、お迎えに来るのって大体平均何分くらいですか?🥺 最近働き始めて、こないだ呼び出しが初めてありました。 職場は近いんですが、仕事の関係上すぐに行けないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント