コメント
ぷにゅりん
私は右の方が明らかに大きく、出もよかったです。左は溜めておけない感じで張りやすくて痛くなりやすかったので左を先に飲ませてから右を飲ませていました。なかなかうまくいきませんよね(笑)
♡miu.
わたしもたぶん左のほうがよく出ると思います!
それに、明らか左のほうが大きいです😮
これは、妊娠前から変わらないことなんですけどね😭
左右同じように出るようになるかはわからないです…ごめんなさい🙇♀️💦
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊左右差ありますよね!左右同じように出るようにするのは難しそうですね😭
- 9月28日
まいこ
下の子は新生児の頃から右側がよく張りよく出てました。やはり左右差があり今もおっぱいあげてますが今ではほぼ左は吸ってくれず右側のみあげてますが左の分右側が沢山出てます(^_^;)
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊やはり皆さん差があるのですね(>_<)左右差なくならなさそうですよね😅
- 9月28日
ゆいぽん
私は右が良く出ます😉💡
私も左右同じくらい出るようにしたいと思い左を先に飲ませたり左を多く飲ませたりしてましたがあまり変化はありませんでした😅笑
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊皆さん差があるようで少し安心しました😅やはり差はなくならなそうですね😱
- 9月28日
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊やはり差がありますよね(>_<)色々やってもだめなのでかわらないかもですね😱