※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

秋に10か月の赤ちゃんがセパレートの服を着せるのは楽ですか?

秋服を買おうと思います。
今10か月でつかまり立ちします。
今まではずっとロンパースの服を着せてましたがこれからはセパレートの方が楽ですか?

コメント

mikan

セパレートのほうがいいかなとわたしは思います(•̥̀ ̫ •̥́)セパレートのほうが楽でした!動き回るのでボタンたくさんとめるのは大変ですし。

それに、動くのにセパレートのほうが動きやすいみたいですし(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

• しろ

しろ

コメントありがとうございます。
    さっそく今日セパレート購入してみます(*^▽^)/★*☆♪

• 9月28日
きゃむ

セパレートのほうが動きさまたげないし、お着替えさせやすいのでおすすめだと思います(^ω^)

• しろ

しろ

• 9月28日
ちび

今つかまり立ち、つたい歩きしていますが、セパレートの方が着せやすくて好きです。まだロンパースもあるので着せていますが、股下のホックが面倒に感じます。

• しろ

しろ

• 9月28日