雑談・つぶやき エコー写真ではっきり顔をみる事ができました。これから顔立ちも変わっ… エコー写真ではっきり顔をみる事ができました。これから顔立ちも変わってくるのでしょうか。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り エコー エコー写真 こいけ(7歳) コメント ha エコーと実際の顔は やっぱりちょっと違いましたよ👶 実際に見た方が 何倍も可愛かったです💛笑 そして生まれてからも日に日に 顔が変わってきます(^o^) 9月28日 こいけ コメントありがとうございます。 鼻が目立つのが気になったのでこれからどう変化するのか楽しみです。 9月28日 ha ちなみにうちの娘が 生まれたばかりと エコーとを比較すると こんな感じでした👶 そして今は 顔が全然違います🤣 9月28日 こいけ 可愛い! でもこれだけ似てるならエコー写真信用してもよさそうですね。産まれてからの成長が楽しみです^^ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいけ
コメントありがとうございます。
鼻が目立つのが気になったのでこれからどう変化するのか楽しみです。
ha
ちなみにうちの娘が
生まれたばかりと
エコーとを比較すると
こんな感じでした👶
そして今は
顔が全然違います🤣
こいけ
可愛い!
でもこれだけ似てるならエコー写真信用してもよさそうですね。産まれてからの成長が楽しみです^^