※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
妊娠・出産

散歩後に目がチカチカする症状があります。病院に連絡した方がいいでしょうか?妊娠後期で同様の症状がある方いますか?

現在38週のものです。
先ほど40分ぐらい散歩に出かけており、帰宅してから目がチカチカします。
少し横になっていたら落ち着いてきたのですが、病院へ連絡を入れた方がいいと思いますか?
妊娠後期で目がチカチカする症状があった方いらっしゃいますか?

コメント

あちち❤

貧血みたいな感じですか?

わたしよくあり倒れたりしてました😢
大丈夫ですか?

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

貧血なのでしょうか…?
    とりあえず目がチカチカして少し頭痛がします…。もう少し様子を見てみます。

• 9月28日

目がチカチカしました😱私の場合脳貧血だったんですが、高血圧でも見られる症状みたいですよ💔

ポケモン大好き倶楽部♡

脳貧血、もしくは高血圧の症状なのですね…。もう少し様子を見てみます。

• 9月28日
みい

高血圧症だと良くないので、連絡するように産院には言われてました!一応連絡してみた方がいいと思います。

ポケモン大好き倶楽部♡

今少しおさまったので様子を見てみます。またチカチカするようなら電話をしてみます。

• 9月28日
a,h.mam

あたしも今さっき散歩に出掛けてましたが気分が悪くなり帰ってきました!皆さんが言うように貧血気味かと思います!
あたしも貧血でお薬貰いました!
お義母から散歩もいいけど無理しないようにと怒られましたm(*_ _)m笑

ポケモン大好き倶楽部♡

貧血かもしれませんね…。
    しばらく様子を見てみます。
    ありがとうございます。

• 9月28日