コメント
K
B型ですか?
別にいらないかと思いますよ♡
K
B型ですか?
別にいらないかと思いますよ♡
「ベビー」に関する質問
新生児の抱っこ紐について教えてください(>_<) 出産前に、ベビーキャリーオンの抱っこ紐を購入し現在生後18日、3.2kg以上あるので着用してみようとしましたが、抱っこ紐がまだ大きいのか埋もれてしまって上手く付けられ…
保育園で着せるお洋服についてご相談です👖 いまハイハイ期のベビー♂がおり、4月から保育園に入園させる予定です。 そこでご相談なのですが、ハイハイ期でも伸縮性があって着せやすく、保育園に入園してからも脱ぎ着させや…
ヤマハのパスベビーという電動自転車を今日購入したのですが、めちゃくちゃ疲れました。全然楽じゃないです。何か設定がおかしいのでしょうか? 変速機は、真ん中?何も動かしてない状態でハイパワーで走行しています😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
B型ならついてる方が少ないと思いますが🤔!ついてる人はプラスで買ってるだけですよ!
要らないです♡
あ
そうです!B型です!
自分のだけついていなくて「え!?」と思ってて😅要らないですよね🤣
あ
そうなのですね!知らなかったです😅教えてくださりありがとうございます😊