※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりな
子育て・グッズ

10ヶ月の娘に合うSGマークのヘルメットを探しています。46cm〜を条件に選びたいです。使い心地やおすすめの商品があれば教えてください。

気は早いですが1歳からのチャイルドシートをつけた自転車を購入しました!

まだ娘は10ヶ月なので考える時間はたっぷりあるのですが、ヘルメットをどれを購入するか悩んでいます💦
娘の安全を確保する為のお金と思うので、値段はあまり気にせず
SGマーク、46cm〜が条件で選びました!

皆さんどれが良いと思いますか?💦
実際に使ってる方おられましたら使い心地も教えて頂きたいです!

コメント

宮田くん

一番下のnicco使ってます!色は違いますが、、、他の子と被らないしオシャレなので気に入ってます😊✨後ろのダイヤルで簡単にサイズ調節できるし今のところ何も問題ありません!

みっみー

個人的にはミッフィーちゃんがどストライクです😆💕

えりえりえり

うちのは形は真ん中のミッフィみたいなやつです!46センチからとかの一番小さいのを買いましたがそれでもブカブカで中にタオルを詰めてました笑

1歳からの前カゴのチャイルドシートですが保育園に通いだしたので10カ月から乗ってましたー!

かなた

うちは一番上の色違い使ってます。
ダイヤルでサイズが調整できて便利ですー。
軽いし、気に入ってつけてくれます。