※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとたか
その他の疑問

3歳ぐらいの時に結婚式参列経験あるかたお願いします!男の子でどんな服…

3歳ぐらいの時に結婚式参列経験あるかたお願いします!男の子でどんな服着せましたか?
子供を連れての参列は初めてで。参考までにお願いします。まだ買ってなくて、迷ってます。

下の子のロンパースは購入し、タキシードみたいなのにしました♡
私は授乳口がついているワンピースを友達から借りれるので、息子の洋服は買う予定です。

コメント

親戚の結婚式の時 親戚の子供が
こういうの着てました!

入園式とか卒園式にも着れそうな
感じします

• さとたか

さとたか

写真までありがとうございます!なるほど!こういったのを探してみたいと思います(^^)ありがとうございました😊

• 9月28日
不眠症ねこ

去年3歳の時に結婚式に参列した際、画像の服を購入しました😊👍
ズボンは私服に使ってます😊
キチンとしたスーツみたいなの買っても、卒園式とはまたサイズも違うし、1度しか使わないのは勿体ないので💦

• さとたか

さとたか

フォーマルっぽくもあって、普段着でも着れそうで素敵ですね♡探してみます*\(^o^)/*ありがとうございます😊

• 9月28日
なぎ

2歳半くらいの時のですが
上着は途中で嫌がって
脱いでしまいましたが
中に白のベスト付きの
服です( ´ u ` )

• さとたか

さとたか

あ〜〜かわいい😍参考にします♡似たようなもの探しに行こう時思います。ありがとうございました😊

• 9月28日