産婦人科・小児科 クラミジア感染後、薬を飲むまで治らない可能性があります。妊娠中は性交渉がないため、感染源は不明です。要注意です。 クラミジアって感染したら 薬飲むまでずっと治らないんですかね? 妊娠中以来性交渉はないのですが、 先日クラミジア陽性でした。 妊娠初期にクラミジア陰性で出産しています。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 妊娠 出産 陰性 陽性 2888mama(8歳) コメント ママリ 初期は陰性という事は 妊娠中ご主人が何処かで遊んで 貰ってきてその後仲良しして移ったのですね💦 2人同時に薬を飲まなければいけません💦 9月28日 2888mama 妊娠中にして以来してないのですが、 そこで私が感染してるとすれば 赤ちゃんになにかありますよね? 9月28日 ママリ 産道を通る時に赤ちゃんにも感染してるかもしれないです💦 9月28日 2888mama 赤ちゃんは異常ありませんでしたので 感染してないみたいです!! 9月28日 ママリ それはよかったです💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2888mama
妊娠中にして以来してないのですが、
そこで私が感染してるとすれば
赤ちゃんになにかありますよね?
ママリ
産道を通る時に赤ちゃんにも感染してるかもしれないです💦
2888mama
赤ちゃんは異常ありませんでしたので
感染してないみたいです!!
ママリ
それはよかったです💕