コメント
あいちょん
夜やってますよ( ´∀`)
chico
友達で妊娠前、妊娠中、産後とずっとやってる子います!
あいちょん
夜やってますよ( ´∀`)
chico
友達で妊娠前、妊娠中、産後とずっとやってる子います!
「お仕事」に関する質問
仕事と育児を両立するために転職を考えているのですが、ご意見ください🙇♀️ 現在の状況 ・夫 在宅と出社のハイブリッド。夕方に会議が入ることが多いので朝の準備、保育園送り担当。出張が最低月一ある。 ・私 年収550…
このたび看護師パート決まりましたが時給が低いのだけがモヤッとしますが仕方ないですよね…🤣 なんと1200円です🥲 近くのスーパー1100円とそう変わらない時給です… 前住んでた地域より田舎だから仕方ないとは思うけどまさか…
職場で薦められた化粧品、売上に繋がるならと貢献する気持ちもあり最初は買ってました。みんなつかってる、自腹切るのはこの仕事なら当たり前の事、どこの店もそうしなきゃやっていけないと言われたから。 気づいたら多…
お仕事人気の質問ランキング
こふ
生後1ヶ月なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
お仕事の間誰に見ててもらってますか?
あいちょん
親に見てもらってます😔
こふ
あ!そうなんですね!お母さんなら安心ですよね!!何時から何時くらいまでてすか?(T_T)同伴とかってしてます?
あいちょん
あと娘と同じくらいの友達にも見てもらったりしてます!
基本10時から4.5時ぐらいですね!
同伴は子供いること知ってる人とかは時間調整してくれて行ってます!
同伴は基本はしてます!
こふ
そうなんですね(T_T)お友だちやさしいですね💗!なるほど!!💗参考になりました♫
あいちょん
結構子供だいすきな友達で…笑
助かってます!
こふさんはキャバですか?
こふ
そうなんです!妊娠するまでずーーーっとやってて妊娠発覚してから休んでていつから仕事出ようか迷ってたんです(((o(*゚▽゚*)o)))!!
あいちょん
お酒飲む仕事ですからね…😢
あまり無理して体壊さないでくださいね😊
私の知り合いですとやっぱり半年〜1年は休んでましたね🤔