コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ低いですね💦うちの地域なら最低賃金です💦
でも田舎なら仕方ないですね…条件は良いですし!
はじめてのママリ🔰
専門職より他の資格いらない職が高い時とか、専門職とあんまり変わらないのとかありますよね😂
資格活かす為にやるべき?って悩むときありますが
上記なら条件いいし、家から5分なら頑張ってみてもいいと思います🥹
-
はじめてのママリ
ありますね😢
専門職の意味とはってなりますよね😢
地方なのでしまむらとか大手企業のパートさんの方が時給良いですね😂
やっぱり条件良いし、働いてみて判断しても良いですよね🫡- 1時間前
ゆんちゃ
うちの地域も低いので共感します、、、!パートでも勤務内容や昇給がどのくらいあるかにもよりますよね🥲
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
給料上がってると言っても低いのが地方の現実ですよね…
昇給は年1あるみたいですが数十円の世界ですよね😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
看護師パートしてますが1200は低すぎます💦
ママリ
うちも他の専門職ですが、とんでもなく低いです。
同じく安いけど条件や子育て中でも働きやすいなど、メリットの方が高かったので働いてました!
最初は、こんな低いのに働いてくれてありがとう!と感謝があったので、納得して働いてたのですが、段々当たり前になり、感謝もなく要求と責任だけ高くなりました💦
見合わない、と感じたらすぐ転職しよう、という気持ちで、割り切って働く分には良いと思います。
ちい
田舎ですが、言語聴覚士、総合病院で無理言ってパートさせてもらってます。時給1500円です。患者さんの命に関わる仕事で、責任も重大で、医療職の給料って…ってなりますよね。。
はじめてのママリ
めっちゃ低いですよね🤣
やっぱり条件いいし、とりあえず働いてみるのがいいですよね😭